叶莫璃

礼物(生日贺文)

cp,大概,嘉德罗斯×你
小学生文笔
嗯,ooc有








  清晨第一缕阳光撒在脸上,你看了一眼墙上的表,急忙起身,从柜子中找出一条自己最喜欢的小裙子。很少注意打扮的你,今天竟然会起的很早,花很长的时间来打扮自己。
  当一切都收拾好时,你拿出准备了很长时间的生日礼物。与人约好了九点在市中心的广场见面,现在是八点半,急忙出门,毕竟到市中心的路非常的堵。
  到了广场,发现人已经在约定好的地方等待了,将礼物藏在身后,向人跑过去,而人也正在向你走来。
  “喂,渣渣,你怎么来这么晚?我等你好久了”
  “嘉,嘉德罗斯大人对不起,我...”
  话还没说完,便被人开口打断了“渣渣,你找我来什么事?我可没那闲时间听你解释。”
  你把藏在身后的礼物拿出,双手递了过去“嘉德罗斯大人,生日快乐,那个,希望嘉德罗斯大人不要嫌弃我送你的礼物。”
  面前的人明显有些诧异,扯了扯围巾,伸出手接过礼物,随口说了声,哦。
  你看到人这幅反应,不由得有些高兴,忍不住伸手去揉了揉人的头。
  “渣渣,不要碰我”嘉德罗斯瞪了你一眼,拍开你的手。
  “对不起嘉德罗斯大人”你尴尬的收回手,挠了挠头,眼神里溢满了失落。
  嘉德罗斯注意到你失落的目光,“看在我今天过生日的份上,就不和你计较了。”
  你看了看嘉德罗斯,心中想着:我的天哪,他怎么能这么可爱。
  而嘉德罗斯却以为你还在委屈,对你命令道“喂,渣渣,过来,我有话和你说。”
  你一点点的靠过去,嘉德罗斯在你耳边轻声说了一句“谢谢你,渣渣。”
  听到这句话,你当时就懵,呆呆的站在那里。
  “喂,渣渣,你傻了吗?”说完嘉德罗斯拉起你的手,看着你的脸渐渐变红,满意的笑了笑。


——END——

评论

热度(4)